任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dmjy

学历提升,成人高等教育

• 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-9 15:26:37 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    你明明知道自己没办法回头读高中,考全日制大专本科,却总怀疑成人学历含金量; 你明明只有初中高中文凭,却总担心本科学历企业不认? 你明明连换个好工作的勇气都没有,却总是说学历没用。
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-11 09:15:53 | 显示全部楼层
    学历,可以向社会更高层面迸发,不要认为花钱、麻烦、浪费时间,换一个角度:用一个月工资你就可以学习两年半,花两年半的时间获得一生的收益,有失就有得,有得就有失,看你怎么投资☺
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-13 14:56:25 | 显示全部楼层
    欢迎大家报考健康管理师,培训方式:全套网课+直播
    (送纸质教材),成高报名仅剩1个月,高起专、高起本、专升本,需要学历的抓紧报名哦,不要错过机会,一年只有一次报,错过等一年
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-14 09:27:13 | 显示全部楼层
    南宁师范大学重点专业:学前教育、小学教育;南宁师范大学优势特色专业:物理学、地理科学、土地资源管理、生物科学、新闻学;南宁师范大学艺术专业:美术、音乐、服装与服饰设计(新),是除了广西艺术学院艺术专业人数最多的院校,欢迎广大学员报读!
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-15 15:35:10 | 显示全部楼层
    选专业需谨慎,最后一个月截止报名,报名从速!
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-16 09:21:24 | 显示全部楼层
    2020年成人高考报考政策新变化!填报信息将采用人脸识别、活体识别技术。取消现场确认环节,改为线上确认。‘’不再犹豫‘’送给大家
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-17 14:48:10 | 显示全部楼层
    虽然很晚了,但我还是想发个
    原因:我怕你错过
    离报考截止仅40天!
    如果你曾经有那么一点心动的话,我建议你赶紧报了吧!因为往后更难了……
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-27 10:13:33 | 显示全部楼层
    成人高考历年录取分数线其实很简单,97%都能考过,今年或许将是你们最后一次容易升学历的机会,把握机会,抓住未来
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-28 10:00:44 | 显示全部楼层
    早安很多时候,我们不仅需要前进的勇气,更需要转弯的智慧,报名来找
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-28 14:31:37 | 显示全部楼层
    不要再犹豫,今年成人高考报名只剩一个时间,错过再等明年不要纠结成人学历的含金量,因为你不可能再回去读高中考全日制大学!不要纠结成人学历有没有用,现在没有用,要用时你没有!
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-7-30 10:02:42 | 显示全部楼层
    不要再问老师自考、成人高考、网络教育这些学历有没有用了,不信自己看,朋友的话你信了,专业的你不信,官宣的你也不信?考事业单位公务员妥妥的[好的][好的]
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-1 10:50:56 | 显示全部楼层
    一定不要等到急需的才说,你当初怎么不逼我报名?证书不是快递!没有加急件;跟上趋势,顺应时代进步~行业发展的趋势,你不考别人都在考等你后知后觉,别人已经领证了!
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-2 16:20:04 | 显示全部楼层
    距离学位英语考试只有一周啦民大的同学们,考前练练手,你get了吗
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-4 11:06:19 | 显示全部楼层
    提升学历,无需鸡汤,花钱的是你,优秀的也是你。钱并没有消失,只是换种方式陪伴你,从你的动产,变成...
  • 可爱
  •  楼主| dmjy 发表于 2020-8-4 15:08:45 | 显示全部楼层
    成人高考本月截止报名!
    大专,本科,都将8月截止,没有的赶紧找我提升一下,明年学历改革,毕业时间延长
    高级模式