任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:19:57 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    这种情况应该不止发生在我一个人身上吧?
    而且最后射精的感觉和其他情况下射精的感觉很不一样。这是为什么呢?
    为了证明我不是一个人......
    Google
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:20:51 | 显示全部楼层
    我是名大三学生,之前做过中介代理、辅导机构的代理等等,但是我感到自己在骗别人就没有在继续下去了。
    中介给同学介绍工作时可以收取一定的中介费,这个法律是支持的。但是现实中中介机构为了掠夺大学生资源就不收取任何费用,然后让服务方把钱打给中介,他们扣取超过国家规定的钱以后再给学生。
    辅导机构呢更多是利用人的心理,主要手段是在学校举办一些讲座,请一些明星讲师,把知识幽默华丽的讲出来(你实际去学以后发现远不是这么有趣。)展示一些成功案例,然后让你激情澎湃,让你觉得自己要用剩下的大学时间都去学习,让你感到你会成功。但是如果你停几天,你会冷静下来,甚至有些排斥辅导班。
    这些行业里都有”骗人“的一些伎俩,但是我仔细想想,自己也有过不去”急功近利“认认真真的给别人做软件挣钱的时候,但我很快发现这里面也有骗人坑人的行为,甚至比大家所鄙视的辅导机构、中介更黑。还有销售也得忽悠别人,买电脑的人就说自己心不黑所以挣钱不多,有人就敢做所以钱很多。还有房地产、淘宝店、政客,比尔盖茨、腾讯、某些政党,地摊上买水果的(缺斤少两)、食堂里买饭的(垄断市场)(感觉像是愤青了)……这些行业的人真的是把你卖了你还在给别人数钱,骗了你你还很感谢别人。
    所以我感到人们不去做中介、辅导机构而去做别的一些行业不是不骗人,而是想骗了人挣了钱以后还能衣冠楚楚不被人发现不被人骂.
    是我自己不够黑还是不够善良?
    人应该为了钱去做一些骗人的事情(但是在买卖中也有价值的交换,只是他在一点上骗了你)吗?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:21:44 | 显示全部楼层
    互联网只是工具,那互联网思维的具体表现在哪里呢?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:22:39 | 显示全部楼层
    有点好奇,港澳作为旅游旺地,是一个大卖场,那么大卖场背后的商业物流运营是怎样的?商家从采购-物流这些环节是怎样的呢?还有,国内的代工企业是如何将商品发往港澳呢?港澳本地有没有像国内这样有一个很大的批发市场呢??旅游的时候直接去批发市场买,呵呵
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:23:32 | 显示全部楼层
    初识佛教,感觉佛教里面有些内容是在引导人理性的看待世界,一些我理解的例子(如有理解错误,请指正):
    诸行无常:教人意识到事物的随机性,概率论;
    诸漏皆苦:事物非独立存在,比如爱与狠,权利与责任,总是成对出现。教人辩证的看待世界,正视自己内心的情绪;
    诸法无我:“空”的概念(“空“是否意味着一种自然逻辑?),貌似有一部分是在让人意识到思想(个人意识)和真实世界之间存在的偏差;
    涅槃寂静:貌似有点万法归宗的味道,让人最终能够理性,淡然的看待生活。
    不知道是否可以这样理解?
    另外还有一个小问题:佛教似乎也在教导人以一种”不在乎“的态度看待问题,”不在乎“别人的意见,”不在乎“动了真感情,但这样的处世态度是健康的么?应该如何理解?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:24:26 | 显示全部楼层
    勇者斗恶龙是堀井雄二的“Armor Projcet“开发的,艾尼克斯不过是个皮包公司。为什么一说到这款游戏,大家都算成Enix游戏?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:25:19 | 显示全部楼层
    想和大家探讨一下各自心中理解的时尚和品味
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:26:13 | 显示全部楼层
    三线城市,在一条主要交通枢纽附近,老板拒绝与广告公司合作
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:27:07 | 显示全部楼层
    建筑物为30层高层,图纸设计没有涉及沉降观测的内容,合同里也没有沉降观测的相关规定。沉降观测由建设单位委托具有资质的专业单位来做,还是施工单位自己做?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:28:00 | 显示全部楼层
    或者说 这几个大牌都是做包的
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:28:55 | 显示全部楼层
    现在是大二的学生(女),对于信息管理与信息系统专业的计算机编程不是很感兴趣,感觉会压力大,很难。本人以前是文科生,对历史有些兴趣,想考研历史,当大学老师,不知道跨专业考研会不会很难?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:29:48 | 显示全部楼层
    生长环境导致性格扭曲
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:30:42 | 显示全部楼层
    本人早期用过金山T盘 快盘 华为 115 等 现在360 百度 微云 请 大神解惑
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:31:35 | 显示全部楼层
    姐妹题:哪款洗发水比较好?理由是什么?
    最近头发干枯,洗发水护发素已经拯救不了了,求推荐发膜~~谢谢啦
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:32:30 | 显示全部楼层
    有利网这样的新兴企业是否有上市的打算。
    高级模式