任你发广告论坛-网站推广|网络推广|广告论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千万万

低价出售影视会员 全网最高质量低价格+微信a13927522825

• 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:47:40 | 显示全部楼层
    本站为 免费发广告外链论坛,所有 发外链的内容都属于网友行为,请慎重对待,如有违法内容请举报!
    我今天,正在吃阿胶的时候,一个美国人走过来,问我在吃什么。我说酒味糖果啊,就给了他一块。可是他一放到嘴里,我就说这其实是驴皮做的。然后他瞬间就吐了!!!
    无论我怎么解释 他都不相信这有用诶,还说我封建迷信。他说他已经记住了阿胶的长相,永远都不会再吃了。
    我说我要用民族的智慧让他再次吃下阿胶。请问,怎么办?
    偷偷藏在饭里啥的就算了。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:48:34 | 显示全部楼层
    大多中文系的都选择考研,是直接找工作之后就会不如研究生,一辈子挣两千块的工资么? 未来三年是读研还是工作更有利于今后的发展呢?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:49:27 | 显示全部楼层
    一年前发现胆囊多发性结石,4.5*5.5mm,其它未见异常,今年长成14*8,请问可以保守治疗吗,指的是能否药物治疗,一定开刀的话,能否保胆开刀,目前没有明显病状,有时会有发散性疼痛,不明显。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:51:18 | 显示全部楼层
    1.什么时候需要打开?什么时候需要关闭?为什么
    2.什么时候设置为自动?为什么?
    相关:什么情况下 iPhone 拍照适宜使用 HDR 模式,如何使用 HDR 拍出好照片?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:52:13 | 显示全部楼层
    粑粑是70年代的人,当年从图书馆借的一本《朱元璋传》就念念不忘到现在…=_=…但是毕竟不是一个时代了,那个年代的表达方式并不一定能被我们这一代的人更好地接受…从这一点上来说,当年明月在很大程度上超越了吴晗,也对明史在青少年读者群中的普及颇有贡献!有人觉得吴晗的《朱元璋传》远远超越当年明月笔下的朱元璋的吗?@_@…
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:53:08 | 显示全部楼层
    对了,https服务器的证书是自己生成和颁发的。我想知道一下会像电脑网页一样提示证书不受信任或者提示其他什么的。(不要告诉我自己测试一下,没办法测试啊,内网的服务器,没有外网IP)
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:54:03 | 显示全部楼层
    现在神经生物学的发展的瓶颈貌似在于工具。比如更高分辨率的成像工具。idea反而显得没那么重要。如何看待工具和idea在神经生物学(或是生物学)发展中的作用?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:54:58 | 显示全部楼层
    在 為什麽一定要阻止想要自殺的人?这个问题下,看到加入互助小组可以帮助患创伤后心理压力紧张综合症的人走出低谷。
    我身边也有曾经尝试自杀的朋友,感觉加入互助小组可能会对他有帮助。
    请问在国内如何能找到类似的互助小组(我朋友在北京)?
    针对个人不同情况怎样找到合适的互助小组(如心理创伤、慢性疾病困扰等等)?
    谢谢
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:55:53 | 显示全部楼层
    基本不会手绘可以做设计师么?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:56:48 | 显示全部楼层
    可不可以理解为干活的比吃闲饭的人多?也就是说。生产的人比张嘴吃饭的人。老人和小孩少。干活的人多。村的钱也越多。是这么理解么
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:57:43 | 显示全部楼层
    作为华语电影两位炙手可热的导演——姜文和李安,他们里程碑式的作品共同登顶威尼斯电影节,结果色戒成了最大赢家。而在豆瓣上,两者的评分持平,都是7.7分,是巧合吗?
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 09:59:33 | 显示全部楼层
    我一般十一点半到十二点上床,静下来后如果没有立刻睡着就能听到楼顶上的类似乒乓的弹跳声音,很清晰。
    1,不是球弹起后再慢慢静下来的节奏(就是高度越来越低,节奏加快),而是比较有节奏有规律的咚咚咚。
    2,不是宠物扑球玩的声音,而且也不能在半夜玩主人还不管。
    3,不是人无意踢球的声音,因为真的很有节奏。也没有脚步声。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~
    现在从那里搬走已经快一年了,有时想起还是不很舒服。
    当时住着平时不觉得,晚上听到了越想越怕,睡醒了就又忘了。睡觉前玩电脑也没有仔细听过,白天是没有的,午睡时听不到。
    那个楼上的一梯两户貌似是一家人的,因为是顶楼还做了个铁门在楼梯口就拦住了。有老人,小夫妻和小baby。一次我家忘了拔钥匙,是小爸爸抱着儿子路过时候告诉我们的。楼顶上的屋子什么人在住不清楚。
    我老公说是不是楼房在建造时漏了个撒球在夹层里,虽然我觉得不可能。
    但求懂得同志从科学角度给讲讲。
    ~~~~~
    其实住在哪里的时候每到晚上11点14分左右,都能听到手机震动声音。想来是隔壁的闹铃吧。。。虽然不知道为何是晚上,也没听到其他声音,也没有人按掉那个声音。不过这个倒不大可怕。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 10:01:22 | 显示全部楼层
    没有自我,自恋又自卑,撒谎,懒惰,无责任心。因为虚荣心太强,对自己不诚实,总是幻想自己能做个真正意义上有道德的人,但是事实上做的事情却又相反。我觉得我做的每件事情都和我的虚荣心有关,希望被他人喜欢,被承认,找存在感。羡慕真正心底善良的人,但是因为我自己很邪恶,所以那样的人的世界和我无关。平时喜欢看和哲学有关的书,但是看完又觉得我到底是为了看哲学能让自己有自我满足还是真的对那些问题有兴趣?就算在知乎回答问题我也觉得我不是真心在回答问题,只是享受被别人赞的满足感。
    有的时候我想就这样吧,自己就是这样的人了,接受这点好好生活。但是说起来容易做起来很难。又因为我对自己的这种态度,造成我对他人也是这种态度:大部分人都很虚伪又邪恶,而且还很愚蠢。
    我好像知道该怎么做才能改善这种心态,但是我做不到。因为做不到所以更厌恶自己,最后就是一个恶性循环。
  • 萌哒
  •  楼主| 千千万万 发表于 2020-8-12 10:02:18 | 显示全部楼层
    是用生豆打再煮熟的豆浆营养高,还是用煮熟的豆磨出来的豆浆营养高?
    高级模式